中途採用募集職種
和食・洋食調理スタッフ(ホテルベラヴィータ) - 正社員

雇用形態
正社員
就業形態
フルタイム
仕事内容

○レストラン・オーダーメニュー・パーティーでの調理全般。
・調理の担当:各式場に正社員2名程・白衣等の貸与あり※調理師としての実務経験者優遇

※調理師免許お持ちの方は優遇

勤務地
群馬県沼田市、吾妻郡高山村
転勤有無
なし
賃金

【月給】

a:基本給(月額平均)又は時間額 200,000円~350,000円

b:定額的に支払われる手当a+b 200,000円~350,000円

c:その他の手当等付記事項<賃金について>経験や資格により異なります

賞与
あり 前年度実績 年2回・計2.00月分
通勤手当
支給なし
就業時間
変形 1年単位1)10:00~19:00
休憩時間
100分
時間外
あり 月平均5時間
休日・休暇
週休二日
その他 社内カレンダーによる
年間休日数
85日
年齢
59歳以下 定年年齢を上限
学歴
高卒以上
必要な免許・資格
不問 ※調理師免許お持ちの方は優遇
必要な経験
不問 ※調理師としての実務経験者(洋食)は優遇
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
雇用期間
雇用期間の定めなし
定年
あり 一律 60歳
再雇用
あり 65歳まで
選考方法
面接 書類選考
その他特記事項

※面接時には筆記用具をお持ちください。※欠勤控除あり

応募方法

■株式会社サンポウ 〒378-0031 群馬県沼田市薄根町4470-1 TEL:0278-24-4114/採用担当 増田

どちらか必ず御入力ください。

true

OK
※郵便番号からご入力いただくと住所を町名まで自動入力します