中途採用募集職種
和食・洋食調理スタッフ(ホテルベラヴィータ) - 正社員
- 雇用形態
- 正社員
- 就業形態
- フルタイム
- 仕事内容
○レストラン・オーダーメニュー・パーティーでの調理全般。
・調理の担当:各式場に正社員2名程・白衣等の貸与あり※調理師としての実務経験者優遇※調理師免許お持ちの方は優遇
- 勤務地
- 群馬県沼田市、吾妻郡高山村
- 転勤有無
- なし
- 賃金
【月給】
a:基本給(月額平均)又は時間額 200,000円~350,000円
b:定額的に支払われる手当a+b 200,000円~350,000円
c:その他の手当等付記事項<賃金について>経験や資格により異なります
- 賞与
- あり 前年度実績 年2回・計2.00月分
- 通勤手当
- 支給なし
- 就業時間
- 変形 1年単位1)10:00~19:00
- 休憩時間
- 100分
- 時間外
- あり 月平均5時間
- 休日・休暇
- 他
- 週休二日
- その他 社内カレンダーによる
- 年間休日数
- 85日
- 年齢
- 59歳以下 定年年齢を上限
- 学歴
- 高卒以上
- 必要な免許・資格
- 不問 ※調理師免許お持ちの方は優遇
- 必要な経験
- 不問 ※調理師としての実務経験者(洋食)は優遇
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 雇用期間
- 雇用期間の定めなし
- 定年
- あり 一律 60歳
- 再雇用
- あり 65歳まで
- 選考方法
- 面接 書類選考
- その他特記事項
※面接時には筆記用具をお持ちください。※欠勤控除あり
応募方法
■株式会社サンポウ
〒378-0031 群馬県沼田市薄根町4470-1
TEL:0278-24-4114/採用担当 増田