中途採用募集職種
和食調理スタッフ(ホテルベラヴィータ) - 正社員
- 雇用形態
- 正社員
- 就業形態
- フルタイム
- 仕事内容
ホテルベラヴィータで、主にレストランの他に婚礼・宴会などに提供する調理全般。
- 勤務地
- 群馬県沼田市
- 転勤有無
- なし
- 賃金
給与 / 月給 200,000円~350,000円
- 賞与
- あり 前年度実績 年2回・計2.00月分
- 通勤手当
- 支給なし
- 就業時間
- 変形 1年単位1)10:00~19:00
- 休憩時間
- 100分
- 時間外
- あり 月平均5時間
- 休日・休暇
- 他
- 週休二日
- その他 社内カレンダーによる
- 年間休日数
- 96日
- 年齢
- 不問
- 学歴
- 不問
- 必要な免許・資格
- 調理師免許取得者優遇
- 必要な経験
- 実務経験者
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 雇用期間
- 雇用期間の定めなし
- 定年
- あり 一律 60歳
- 再雇用
- あり 65歳まで
- 選考方法
- 面接 書類選考
応募方法
■株式会社サンポウ
〒378-0031 群馬県沼田市薄根町4470-1
TEL:0278-24-4114/採用担当