中途採用募集職種
和食調理スタッフ(ホテルベラヴィータ) - 正社員

雇用形態
正社員
就業形態
フルタイム
仕事内容

ホテルベラヴィータで、主にレストランの他に婚礼・宴会などに提供する調理全般。

勤務地
群馬県沼田市
転勤有無
なし
賃金

給与 / 月給 200,000円~350,000円

賞与
あり 前年度実績 年2回・計2.00月分
通勤手当
支給なし
就業時間
変形 1年単位1)10:00~19:00
休憩時間
100分
時間外
あり 月平均5時間
休日・休暇
週休二日
その他 社内カレンダーによる
年間休日数
96日
年齢
不問
学歴
不問
必要な免許・資格
調理師免許取得者優遇
必要な経験
実務経験者
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
雇用期間
雇用期間の定めなし
定年
あり 一律 60歳
再雇用
あり 65歳まで
選考方法
面接 書類選考

応募方法

■株式会社サンポウ
〒378-0031 群馬県沼田市薄根町4470-1
TEL:0278-24-4114/採用担当

    どちらか必ず御入力ください。

    true

    OK

    ※郵便番号からご入力いただくと住所を町名まで自動入力します